Зимушка торопится

Мария Сальцман -Шторм
лес в одеяние мрачном
не радует уж нас
все листья наземь сброшены
и до зимы лишь час

и в ожидание свежести
до белой белизны
устав от этой серости
в холодные дожди

и первые снежинки
что хлопьями летят
не оставляя следа -
но каждый тому рад

зимушка торопится
ночи холодны
всё инеем укроется
в предутренней зори