Останусь человеком

Анастасия Новожилова 2
Пауком спустились боли,
И обняли крепко грудь,
Нет здоровья,
Но есть воля,
Сила павшего не пнуть.
Я останусь человеком,
Это очень тяжело,
Но быть нравственной калекой,
Мне б моё нутро сожгло.