Приближает...

Александра Бонсюкова
Осень к зиме приближает,
Её дыханье холодает,
Ветер больше всё страшит,
Пытается залезть за воротник,
И пусть зима с белыми снегами,
Станет светлее вечерами,
Снежинки в хороводе закружАтся,
Чудеса зимние свершатся.