Есть просто одарённость словом

Ермаков Михаил Сергеевич
Есть просто одарённость словом,
А остальное - мастерство
И рассказать о чём-то новом
И аллегорий колдовство.
В путях извилистых сюжета,
Придумать сложный поворот,
Фантазией зовётся это,
Она ж для шуток и острот.
Вот снова в воздухе повисли,
В своём стремлении летать,
Мешаясь с небылицей, мысли,
Стремясь нам смыслы передать.
Часть чьих-то фраз, а может мнений,
Пейзажей красочных картин,
Сомнений или же решений,
Из сказок или из былин.
Чтобы гармонию тем множить,
Раскрасив серые цвета,
Души богатство приумножить,
Жила в ней дабы красота.
И жизнь была б поинтересней,
Под скрип пера иль кисти взмах,
Мелодии, а может песни,
С прекрасным звуком на устах.