Я, снова - Капитан, Комбат!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Штрафная рота» (Михаил Евгеньевич Галкин)

***

"Но взять должны мы высоту",
Как штрафники и Патриоты:
Как Я попал в когорту ту,
Мне вспоминать, Друг, неохота,

Хоть справедливо, "хук" врубил,
Одной штабной, продажной, "крысе":
Он, русофоб, но не дебил,
И "в должности Меня "повысил"!!!

Сейчас, Я снова - рядовой,
А ведь когда-то, был - Комбатом!!!...
Но, впереди, неравный бой,
Обиды вспоминать - не надо!!!

Мы, захватили - "языка",
Который, позарез Нам - нужен,
Нас наградил, Сам, ком. полка,
Теперь фашистам будет - хуже!!!

Успешно взата - высота,
Мы сокрушили всех фашистов,
Да, без потерь, и без - вреда,
И скоро Небо будет - чистым!!!

***

Я, снова - Капитан, Комбат,
Меня теперь - восстановили,
И Справедливости, так,- рад,
Как Богатырской Русской Силе!!!

Могуч, Российский Наш Иван,
Никем, Всегда, - Непобедимый:
Сметёт врагов, как ураган,
Давно смести - Необходимо!!!

***

Михаил! Молодец!
С Категорической Поддержкой! Уважением!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2023 15:03