как жид жида надурил!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

В объятьях водки и режима
лежит Россия недвижимо,
И только жид, хотя дрожит,
но по верёвочке бежит.

   ПАРОДИЯ

Жид по верёвочке бежал,
Второй верёвку оборвал -
Продал третьему еврею,
Русский в шоке: "Я фигею!"