Молчу стихами

Виктор Анри
Вот сижу молчу стихами ,
Строки чаще без помех..
Про любовь конечно даме .
Ведь любовь чиста не грех.
Надо чтобы всем по вкусу
Для читателей и ей ..
Тут поддавшись чуть искусу
Пару капелек елей ...
И потребность да и чудо ,
Милых женщин уважать
Что сказать , со смаком блюдо ,
С нею страсть и благодать
Удивительно приятно
Алых губ поцеловать ..
Ну а если многократно...
Тут уж нечего сказать.

Надоумил Саня грех