Как это жестоко...

Александр Петров-Приземцев
Уверен был, что выстрадал тебя,
Прошёл дожди, снега, ненастье, ветер.
Смотрел так нежно, с верностью, любя...
Считал, что нет милей тебя на Свете.

Душа летала в небе, в облаках,
Считая звёзды под Луной всесущей.
Не ощущая, что наступит крах,
Что разлучит простая жизни сущность.

Хотелось развернуть теченье вспять,
Реки холодной, серой и глубокой.
Хотелось крепко, от души обнять,
Сказать:"Не верю,..как это жестоко!"

Пощёчиной была мне ЭТА БОЛЬ...
В груди жгла мысль,-"Нет в Мире этом счастья".
Зачем судьба играет так со мной -
Мечты мои, разрушив в одночасье.

В глазах слезинки, на душе печаль...
Нет слов! К чему слова? Ушла наивность,-
С ней вера и любовь...Конечно жаль,
Что именно со мной это случилось.
----------------------------------
Казалось мне - Я выстрадал тебя...

         12.11.2023.