Вернутся в прошлое

Инна Городкина
Вернутся в прошлое мне удалось-
Пройти по аллеям,садам-
Все сложилось и улеглось
И этого я не отдам!

Душа спокойна мятежная
От настоя берез_
Тишина кругом безбрежная,
Ветер облака унес...