Призрачная тень и память

Людмила Логинова 01
Призрачная тень и память воспоминаниями полна,
Я испарилась, ушла в тень, будто меня и не было никогда.
Не ищи я душу отдала на счастье,
Меня не встретишь так легко, как раньше.

Мне дорого всё то, что я тебе дарила,
Я помню всё, всё что казалось даже забыла.
Лечила души, топила льды, я любила
Любила сильно, так же как и ты.

04.10.2023 04:02