Песня у костра

Нат Стрельник
Снова голос незримый позовет далеко
Встанет за окном заря
Ну и пусть порою, в жизни было так нелегко
Только было б всё не зря

Пока искорка живет в душе
И зовёт куда-то в дальний путь
Не забудь, что в этом мире у тебя есть друзья
Не забудь, не забудь

Я как прежде, такой же. Я за рай в шалаше
За тепло для всех людей
Я за встречи с друзьями, что б уютно душе
Что бы было веселей

Может встретится в жизни для души островок
Друг и песни у костра
Где обнимет и примет мой уютный мирок
Значит мне опять пора

Пока искорка живет в душе
И зовёт куда-то в дальний путь
Не забудь, что в этом мире у тебя есть друзья
Не забудь, не забудь