Идёт борьба за наши души на земле...

Валентина Ждан
Живи моя, Россия, живи и процветай; над нашим мирным небом всегда будет солнце светить, над нашей Россией всегда будут звёзды ярко гореть; над нашей Россией всегда наш Господь Бог наш Отец Иисус наш Христос.

Россия-страна огромная в мире земном, а всё потому, что верит она во Христа Спасителя нашего Бога Отца всех людей во Вселенной Творца.

Нет равных России, есть страны в которых присутствует Бог наш Иисус Христос, но только в том месте, где храмы стоят, где народ собирается в месте святом и молится там.

По молитвам людей в их странах небольших мир бывает и войны там бывают лишь только потому, что дьявол недоволен выбором народа, что выбрали они не дьявола, а Бога, а потому он в ярость приходит и желания свои страны уничтожить имеет всегда он.

Но малые страны, где молятся Богу Отцу люди простые, там Господь всегда стоит на их защите и не дозволено дьяволу страны малые сгубить, где нашлось место Богу не только в стране, а в первую очередь в душах  людей место есть для него - Бога Отца Иисуса Христа и по молитвам немногих людей страны те будут Богом спасены для них и их потомков.

Мир будет в странах, где молятся Христу, где нет места для тех, кто связан кровью с дьяволом, где ему дают отпор молитвами своими.

Дьявол изощряется, желает он владеть всем миром земным, но нет сил у него, чтобы так было, чтобы сбылись его мечты; мечты его останутся мечтами и не будет так, чтобы враг людей, их душ был главным убийцей по Вселенной Творца.

Идёт борьба за наши души на земле меж дьяволом и Богом.

Бог-это мир, дьявол - это хаос, войны, кровь и смерти людские.

Бог для него большая проблема, Он стоит на защите людей от него самого, от дьявола тьмы.

Господь ему помеха, а потому ополчился он на весь люд православный, что прославляет Христа, не его.

Желает дьявол править миром всем, всеми людьми, чтобы молились не Богу Отцу Иисусу Христу, а ему сатане.

Чем больше будет людей на земле отдаливших от Бога живого, тем больше будет тех, кто с  ним решил связать свою земную жизнь и душу продать за деньги, за власть и отдать её в полную власть сатане и в ад проложить дорогу себе добровольно  за жизнь на земле рядом с ним, а не с Богом.

Если люди поймут и отвернутся от дьявола тьмы, то возможно, что сердце откроется Богу навстречу и слёзы покаянные потекут из глаз людских и просить прощения у Бога пожелают люди о грехах своих.

Если так будет, то войны могут прекратиться на земле и катаклизмы в природе стихнут, и жизнь прекрасной будет на земле.

Чтобы такому случиться надо всем и каждому подумать о себе и жизни своей, о детях своих и родителях, тогда и  мир наступит быстрее и войны прекратятся на земле.

Всё это зависит от нас: и мир на земле, и войны, которым не видно конца.

Мы люди Христа-вот причина всего на земле: и мира, и войн. Аминь.
10 ноября 2023г.