для счастья нужно так немного

Наташа Полежаева
(порошки)

для счастья нужно так немного
есть море чёрное и сеть
её бы правильно закинуть
суметь

исполнит рыбка золотая
вам все желанья без труда
спешите к морю поскорее
да да

котяра мирно отдыхает
нет дела до мышей и крыс
красотки море он считает
актрис

курорт роман всё было круто
поспел богатый урожай
милана глеб платон алиса
снимай:)

все имена сегодня в моде
большую радость не унять
вопрос лишь в том отец их будет
встречать