Милая моя, ты справишься

Людмила Логинова 01
Милая моя, ты справишься. Эта боль пройдёт, всё будет хорошо, ты оправишься. Нет ничего проходящего. Просто он не тот, а ты не та, вместе с ним увы не получится, значит такова судьба, ты всё решишь и всё получится. Будет больно, сильней чем сейчас, ни раз ты будешь собирать себя по крупицам. Но пожалуйста, оставь, не держись за то что ранит душу. Если так вышло, увы значит так нужно. Обидно да, время уже ушло, но ты дорогая лучше, лучше  чем быть бы могло. Ты молодец, ты сделала правильно, поступила верно как только смогла, не твоя вина, такие правила, ты сделала всё что только могла. Пусть будет уроком, пусть будет болью, пусть  будет болеть столько сколько можно. Только не дай никому тебя сжечь, не позволяй себе сгореть. Я люблю тебя, милая, люблю тебя сильно очень, я буду рядом , никогда не оставлю тебя одну. Не сдавайся милая, я тебя очень прошу.

07.10.2023 3:55