Пробило на хавчик

Олег Стоеросов
Повело меня, повело
Повиликой иль страстной Ликой.
Замело вокруг, замело -
Хромотой немой Береники

Завихрила метель, "Метель"
И ни зги не видать, ни прядки,
Словно тур, ведёт канитель
Да клубникою рдеют грядки

И лепажевый "Чемодан",
Содержимым лабает ретро
И упившийся в драбадан -
Елисей вопрошает ветра

А чарнавка леет плод:
То ли яблоко, то ли грушу,
Рубикон переходит вброд
Бородатый злодей Карлуша