Дело было вечером

Василий Кацубин
С мужиками сидим. Нет, не корочки гложем.
Выпиваем-едим. А из женщин - луна в облаках
Заблудилась, поди. Обогреем, поможем.
Друг луна, заходи. Что же рожа твоя в синяках?