Как много нас

Марина Наумкина
Как много тех,
Кто жизнь совсем не ценит,
И тратит миг, совсем на ерунду,
А сколько встреч в порыве он отменит,
То ли на счастье, то ли на беду.

Как много тех,
Кто постоянно плачет,
И чуда ждет, откуда не пойму,
А счастье для него ничто не значит,
Ему советы ваши ни к чему.

Как много тех,
Кто с жизнью злостно шутит,
Здоровьем жертвует, совсем по пустякам.
Таких людей, никто судить не будет,
Они не верят пламенным речам.

Как много тех,
Кто ссорится ночами,
И обижается порой на ничего,
Кто в один миг становится врагами,
И все это скажите для чего ?

Давайте будем исправлять ошибки,
И жизнь ценить, и друга своего,
Начнем знакомиться, благодаря улыбке
И вдруг поймем, как это все легко.