Улетаю

Инна Городкина
Ветерок ласкает
Кожу обожженную.
Родина принимает
Душу отрешенную.

Мне снились эти березы
В моем далеком далеке,
Как символом России,сквозь слезы,
Они тянули ветки ко мне.

Как я жалею
Годы,прошедшие без тебя,
Плачу,болею
И помню,любя.

Опять уезжаю отсюда-
Сердце бронею сковав,
Теперь в ожидании чуда,
Слезинку с ресниц,убрав...

От родных и знакомых лиц
Опять уезжаю-
Со стаей перелетных птиц,
Опять улетаю...