Осень

Верный Игорь
Осень осень так быстра
Заскочила к нам на чай
Смотришь а уже прошла
Словно проскочила невзначай

Нежно падали листочки
На замершую земель
Ветерок подхватывал веночки
И укладывал из них постель

Осень была такой активной
Не секунды на скучать
Супер резвой и позитивной
Только эмоции получать
 
Но соскучиться я всё-таки успел
По красивой милой девочке
Самой ласковой припевочке
И в радости её я лицезрел

И вот кончается прекрасная пара
Ноябрь зазвенел капелью 
Но повториться вновь как колесо сансары
И наполнит нас всех весельем

Спасибо солнышку что согревало душу
Даже в самою холодную стужу
И это мир мне вновь открыла
И все невзгоды в моей жизни ты закрыла