Не загнуться от астении...

Лидия Черкова
Не загнуться от астении
Не поддаться на хруст костей
Дегустировать витамины
Быть прощее или простей?

Прочитать статью о зарядке
Телефон разрядить до нуля
Рубануться, откинув тапки,
Вот такая воля моя.