Не делай зла..

Евгения Воробкова
Не делай зла даже врагам,
в этом главная души добродетель

Какая цена глазам, в которых
нет доброты? Душою своею беден

Не причиняйте печали другим
Пусть сердце у вас не болит

Чтоб не было в жизни грехов
неверных шагов и обид...