Я не лучшая мама

Людмила Логинова 01
Я знаю сынок, я не лучшая мама,
Могу быть и доброй и злой.
Могу не подбодрить когда это надо,
Не со зла, просто глупа я порой.
Ты прости меня, я очень люблю
Тебя, всего тебя, совершенно любого.
Я тебе всегда всё прощу,
И пойму, порой не сразу, но я буду стараться.
Я тебе только добра, только лучшего желаю,
Переживаю очень за тебя.
Горжусь тобой, тобой восхищаюсь.
Ты ангел мой, мой свет в моей душе.
Тебя люблю бесконечно,
Ты всегда в моих мыслях, моём сердце и конечно душе.
Ты неимоверно добрый, умный, красивый и талантливый.
Тобой не перестаю восхищаться!
С тобой я всегда рядом и тебе я рада.
Я тебя всегда поддержу, всегда верю в тебя!
Ты моё счастье, ты моё вдохновение.
Я всегда берегу тебя, слушаю все твои откровения.
Я бываю строгой да, суровой тоже,
Порой необходимо и иначе нельзя.
Пойми меня тоже.
Просто знай что люблю,
Я тебя любым принимаю.
Сердце навек тебе отдано.
Ты мой маленький, мой любимый человек,
Твоё имя в душе моей огоньком зажжено,
Ты лучше всех на свете человек,
Ты самый лучший для меня мальчик.
Я целую твои руки, вдыхаю запах твоей макушки,
Ты моё бесконечное счастье, ты моё бесконечное сокровище.
Я за тебя всё отдам, за тебя в огонь и в воду,
Я ради тебя и замок в небе построю.
Безгранична любовь к тебе моя,
С теплом распростёрты  руки мои для тебя.
Ты всегда можешь ко мне обратиться,
Я всегда тебе дверь свою открою.
И всегда буду своим сыночком Александром гордиться.

10.11.2023 23:38