Ты любишь являть чудеса мой Господь!!!

Андрей Лим 2
Ты любишь являть чудеса мой Господь!
Когда абсолютно Тебе доверяем!
И верим Тебе не взирая на плоть,
Ты верный и любящий Бог,- мы же знаем!

Нам нужно лишь только открытыми быть,
К тому, что Ты детям даешь в откровениях,
И то, что Ты любишь, всем сердцем любить!
И быть постоянно усердными в рвениях!

Стараться всегда и во всем  угождать,
Небесному Папе во имя Иисуса!
И хоть не всегда мы способны понять,
Все  то, что приходит, нам очень по вкусу! 

Так будем же чуткими к Богу всегда!
Водимыми  Духом Святым в послушании!
Чтоб в нас текла жизнь, как "живая вода"
И нам раствориться в Небесном призвании!!!

12.11.2023г
Святой Дух и А. Лим