***

Анатолий Казак 2
Всё реже на моём пути,
Встречаются обиды и капризы.
По глупости им выданные визы,
Не позволяют ссоры обойти.

И чаще разум мною правит,
Мудрее очевидно стал,
Наверно от ошибок я устал,
Которых никто уж не исправит.

Всё чаще отдых нужен телу,
И реже снятся цветные сны,
Которые безумия полны,
Мешающие праведному делу.

Всё больше истины в словах,
И смысла в написанной строке,
Уж не дрожит перо в руке,
Когда блуждаю в облаках.

Всё меньше на жизненном пути,
Людей душевных и открытых.
Всё больше жадностью разбитых,
Желающих законы обойти...