Потеря...

Яна Лунина
Не каждый человек способен противостоять одному коварному искушению - хорошему к нему отношению....

Жизнь идёт, ночь сменяется днями,
Льётся дождь, потом падает снег,
Человек обрастает друзьями,
Но со всеми ли он - человек?

Сколько лет я живу, изумляюсь,
Не встречала таких я людей,
Искушению кто поддаваясь,
Не предал бы когда-то друзей.

И предательство разным бывает:
Кто-то просто поступком своим
Дружбу наглухо уничтожает,
И не хочется видеться с ним.

А другой, вроде, парень нормальный,
Положителен, вежлив, учтив,
Но внезапно феноменальный
Происходит курьёз, изменив...

Изменив навсегда отношенья,
На последнее место убрав,
Всю меня, и не будет прощенья,
Ты поймёшь лишь, меня потеряв.