Образ Грэя

Елена Зарудная
23 марта 2023

Пусть милая, тебе спокойно спится,
Капитан - он ведь только твой!
Он совсем ни в чем не виновен,
В том, что я потеряла покой …
Для меня это просто образ,
Образ Грэя в морской синеве,
Что поделаешь, дорогая,
Не одной тебе снился во сне!

Образ Грэя у каждой девчонки
В подсознании с детства живёт,
А под парусом он оживает,
Руку помощи нам подаёт…
Вот и бьются сердечки наши,
Разбиваясь о яхты борт,
Там вдали, да под парусами
У фантазии свой полёт!