А надо нас поздравлять с днём рождения? Катрен 584

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ЧЕТЫРЕ СТРОКИ номер 584

Нас, с днём рожденья - поздравлять не надо:
Аборт*, контрацептИв** - не принялА ведь МАТЬ.
Мы, девять месяцев - внеслИ ей ада...
РодИла... ЕЙ, и поздравленья - принимать!

ПРИМЕЧАНИЕ
===
Аборт* -
прерывание беременности
медикаментозное или хирургическое.
===
Контрацептив** -
средства предохранения от беременности
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

На мой субъективный взгляд,
родившийся ребёнок ещё ничего не сделал,
а его уже поздравляют?

С годАми
возрастает и требование к подаркам...

Так,
мы рождаем и выращиваем -
коррупцию
====================================

12 ноября 2023 года