Деревья стали большие

Инна Городкина
Теперь деревья стали большие-
Упираются в небосвод,
Улицы долгие и пустые
И другой народ.

Так много незнакомых,
Не узнать никого-
Ищу следы былого
Сквозь пыльное стекло...

Хочу найти былую
Саму себя-
Плачу и целую
Тетушек у огня...