Смайлик с ладошкой

Елена Зарудная
10 апреля 2023 г.
В ответ мне прислали смайлик с ладошкой;

И всё!
И больше ничего…
Но взмах руки-
он много значит!
Увидела твою ладонь
И сразу день переиначат!
С утра запели мне скворцы,
Они уже к нам прилетели,
И хочется вставать, бежать,
А не лежать, закутавшись в постеле! ;
Сегодня горы я сверну,
На даче куча дел сегодня,
И настроение с утра,
Как будто речка в половодье!
Всего-то надо, по-утру,
Ладошку теплую увидить,
А дальше - за тебя я допишу
Всё то, что я хочу услышать