Народу испытания даны

Владимир Аравин
 

    С уважением Владимр Аравин-Фадееф


    Народу испытания даны.



Как трудно воспитать не любя
Где преданность Родине- закон
Кому-то колокол Кремля
Не Отечества, оттуда звон.

Как трудно порой признаться
Когда судьба тебя ласкала
Что полученным ты счастьем
обязан тем, что окружало.

Народу испытания даны
Когда решается судьба
Судьба народа и страны
Кровью измеряется мольба.

Мольба и лишения до крови
Спасёт и воспитает будущих детей
Взрастут с любовью, и в нови
Не будет чувства более сильней
как преданность, к Родине своей..