Мы не встретимся больше

Елена Зарудная
13 июня 2023

Мы с тобою не встретимся больше,
Не посмотрим друг другу в глаза,
Для тебя - это груз облегченья,
Для меня же -
От боли слеза.

Не увижу, как ты смеёшься,
Не услышу, как песню поёшь,
Не почувствую,
как на прощанье,
Ты к щеке моей припадешь…

Ты сейчас с облегченьем
Читаешь,
Слава Богу,
Не будет её!
Не приедет она на праздник,
И не будет подарков её…

Да, решила я твердо не мучать,
Не тебя, не себя, никого…
Просто знай, что на свете этом,
Тебя кто-то любит ещё…

За тебя кто-то молится в храме,
Вспоминает тебя по-утру,
Да и вечером поздним мечтает:
-Ну Приснись же,
А вдруг я умру…