Это всё ерунда

Анатолий Казак 2
Лета осталось самая малость,
Грустно немного но не беда.
Смоет дождями сентябрь усталость,
И не останется даже следа.

Отпуск к исходу и на работу,
Вновь круговерть, бег, суета.
Был понедельник, вот и суббота,
Дни чехардой, каруселью года.

Чашечка кофе, минута раздумий,
Ужин, посуда, смартфон, интернет,
Век отчуждений, время безумий,
Выбрать другой бы, но выбора нет.

Лета в ладошках самая малость,
Скоро уйдёт не оставив следа.
Осень напомнит сколько осталось,
Впрочем не важно, это всё ерунда.