Вашей веры в моём сердце нет

Людмила Логинова 01
Мне бы хотелось сказать, да и я могу
Что не нужна мне ваша поддержка.
Что я и без вас всё смогу.
Что я сама себе веру дам и поверю в себя.
Что я смогу, что мои любимые дела, не ерунда.
Что у меня всё получится и что мной я горжусь.
Только ведь это всё ерунда, всё это не так.
Я раньше строила из себя, что смогу
И на зло сделаю.
Но вашей веры в моём сердце нет,
Вы в меня никогда не верили.
Слово "люблю" ко мне редкое, призрачное.
"Горжусь тобой", "Я в тебя верю"- тоже не существующее.
Я лишена вашей поддержки, вашей веры в меня.
Я не сделала ничего плохого.
За что вы так ненавидите меня?
Что я сделала вам плохого?
Чтоб так иметь силы меня не любить?
Столько злобы  и ненависти ко мне,
Я бы никогда не смогла настолько вам навредить.
У меня адски болит душа,
Тяжёлым камнем давит на грудь.
От боли так тяжело дышать,
Вы есть, но меня словно для вас не существует.
Зачем  так поступать со мной?
Почему вашей веры на меня не хватило?
Я же так старалась заслуживать вашу любовь
И хоть каплю к себе уважения.
Я же не ослушалась вас и поступала себе во вред!
Только вы не оценили это, не цените меня,
Не слушаете и все мои  дела, слова для вас "бред".
Мне так не хватает уверенности в себе,
Ту что даётся в детстве, когда верят в тебя, верят тебе.
Конечно сейчас может и можно,
Может и правда возможно поверить в себя.
Но мне безумно сложно,
Ваши слова принижения звучат в голове у меня.
Я их вытравляю, а они снова там,
Я пытаюсь забыть, изменить, переделать.
Но увы никак, снова верю вашим словам.
10.11.2023 01:24