Цветовой ливень

Александр Анайкин
Заря отливала муаром,
Трепещущим огненным шаром,
И в сон погружалась, истому,
И мир увлекала весомо
В волнующий трепет расцветок,
Что щедро раскинуло лето
В прибое небес переливов,
В игривости красочной ливня
Расцветок, что схожи с виденьем,
А может и благословеньем.
Уж больно реальность та зыбка,
Как будто бы бога улыбка.