одиночество в толпе

Алёна Витальевна Левашова
Нет хуже чувства в этом мире
Чем одиночество в толпе …
Когда сидишь в своей квартире
А рядом люди, но не те….

Не с теми хочется проснуться …
Не с теми ты ложишься спать…
И что же делать ? Непонятно …
Приходится смириться и страдать…