Кто он такой?

Анатолий Казак 2
Кто он такой Зеленский Вова,
Каким народом он рождён,
Какой морали в нём основа
И кем от разума освобождён?

Что в нём сокрыто от рожденья,
Таится в нём какое зло,
И сколько алчности, презрения,
Как это в душу заползло?

Какие мысли ум терзают,
И, что так часто колит в вену,
Что будет если ТАМ узнают,
Как плющит Вову на измену?

Что было взято за основу,
Презренья к русскому народу, 
За что потом подвесят Вову,
Великой нации в угоду?

Кто он такой, к чему приучен,
И, как бы проще говоря,
К каким командам был обучен,
Когда он ездил за моря.

Уже давно и всём  понятно,
Пред кем прогнулся Вова низко,
Вилять хвостом ему приятно,
За кости брошенные в миску.