А по большому счёту

Алла Прохорова
Безоговорочная капитуляция Украины! И Мир- на условиях России!

хватит гибели наших сыновей из-за неадекватных политиков  США, ЕВРОПЫ, УКРАИНЫ. и всех остальных, которым деньги - дороже людей!!