Изыди

Галина Павловна Сафронова
Не пачкай бес мою страничку,
Изыди грешник_сатана.
Ты молодую дьяволицу вновь искушай, она твоя.
Там похотливая зараза,
За злато продана душа,
Утеха у неё к проказам,
Лишь подсыпай ей серебра.
Здесь для тебя закрыты двери,
Стучать в них и недостучать.
Тебе туда, иди налево,
Там тебя будут ублажать.