1247. Быть довольными

Альберт Бэквинкноль
Научитесь быть довольными.
За всё Творца благодарить,
Чтоб Его воле быть покорными.
И плод духовный приносить.

Кто славит Бога с благодарностью.
Коль в жизни горе иль беда.
Наполнит Он Своею радостью.
Нс не оставит никогда.

Поверте,что с нами случается.
Бог знает это наперёд.
Но наши души закаляются.
Он утешенье всем пошлёт.

Пройдя все жизни испытания.
Мы все становимся сильней.
Мы не боимся искушения.
А мы становимся прочней.

Когда нам больно улыбаемся.
За всё Творца благодарим.
Все  вражьи планы разрушаются.
И мы в проломе устоим.

Когда мы радостны, довольны,
То враг не сможет нас сломить.
Мы силой Божией наполнены.
И хочется жить и любить!!!
                Аминь.