***

Антон Нечехов Бызов
Тихий вечер. Лишь дождь барабанит по окнам.
Цветы на столе и в бокале пожар.
Любви нашей песня вовсе не умолкла
И тише не стала. Божественный дар
Я лью на страницы, казалось б  - в пустую,
Их будто никто не прочтёт никогда.
Я истину, но, осознал столь простую:
Ты выбрал всё сам, пусть не помня когда...

За промах любой и за каждую радость
Я лишь благодарен. Виновных здесь нет.
Лишь горечь вкусив осознать можно сладость,
Во тьме как кромешной и лишь познать свет...

Открытые окна. Зашторены пусть и.
Пусть в чём-то я дни прожигаю, губя.
Пусть кто-то прочтёт и сочтёт это грустным.
Пишу, но, сие искренне лишь любя...