Минорно

Жанна Джантасова
Ветра нет, тепло и сыро,
Небосвод латает дыры,
Чтобы дождь с утра не лил...
А в душе все так минорно,
Ей бы в теплый плед с попкорном,
И набраться новых сил.

Чаю сладкого напиться,
Улыбнуться и забыться
 В разноцветных летних снах ,
Но вползает в дом без стука
То ли хворь, а то ли скука,
Ленью виснет на стенах....