Я себя лечу стихами...

Альберт Васильевич
Я себя лечу стихами,
Напишу их,боль стихает,
Прочитаю молча,вслух,
Голова отходит,жар затух...
Вновь здоровый, позабыл болезнь...,
Прочь!, проклятая,-ты ко мне не лезь!
некогда с тобой возиться нет желанья вовсе:
Дождик моросит,скука,холод.Осень...,
Ты ошиблась адресом:мне некогда болеть:
Я хочу любить и жить,песни счастья петь...

Лучше по-хорошему,перестань надоедать,
Дверь открыта,уходи!
Я не буду долго ждать!
Больше не услышишь,чтоб просил я снова:
Вот возьму тебя за шиворот и выброшу с балкона!
Нечего лекарства мне готовить,прочить...,
Я не стану ими голову морочить!
===============================================
стихи написаны 29 сентября 1976 года.
Ранее не публиковались.