Ты морячка, я моряк

Александр Грядунов
(с) Света Юсупова - Александр
Грядунов. 2023


- Мармеладная девИца,
если б ты была певица,
что бы, голосом звеня,
ты бы спела для меня?

- Я бы спела Бескозырку,
убирая днём квартирку,
а как вещи проутюжу,
я спою тебе Катюшу.

- Бескозырку я послушал,
охватил меня бодряк!
Аллергия на Катюшу -
(песню) каменный stoyak...

И теперь на ум приходит:
Ты морячка, я моряк...
что-то долго не проходит
ни бодряк и ни stoyak.

Разгорается горячка,
дело близится к ночИ,
я запел: Приди, морячка,
аллергию полечи!

Стихла песенка Катюша:
занят рот, во рту бутон...
и всю ночь я буду слушать
молодой морячки стон.