О, целуй меня ещё крепче!

Алена Диянова
Ты целуй меня ещё крепче,
Заставляя биться скорей
Моё сердце."Хочу!"-прошепчет...
Ты целуй меня горячей!
Поцелуи так чувственно жарки,
И объятия страсти полны...
И я жажду желаньем дикарки!
Мои мысли отнюдь не скромны...
Как впиваются пылкие губы
В мои изгибы любви...
Я дрожу...Не бойся быть грубым,
Исполняй же желанья свои...
О, целуй меня ещё крепче!
Заставляй получить его!
Мои губы тебе прошепчат :
"Я хочу тебя одного!".
                (12.11.2023)