Великая Святая Русь...

Владимир Патракеев
Враги на Русь веками зуб точили.
Россия всем была не по зубам.
Россияне захватчиком мочили.
Всех, разгоняя по своим домам.
     Предатели Руси богатство, грабя.
     Споив, пытались, обобрать народ.
     От злой корысти Россию Бог храня.
     Переселил на запад алчный сброд.
Российские народы не простые.
Как Русские никто не проживёт.
Земли России берегут святые.
Не от кого Русь помощи не ждёт.
     Русь пред миром благородна и чиста.
     Народам всем готова помогать.
     На всей планете нет щедрее места.
     Для мирных людей Русь вторая мать.
С куполов исходит слава Богу.
Россия святой верою крепка.
С неба Бог Русь охраняет строго.
Русь бережёт планету все века.
      С неба Бог Русь охраняет строго.
           Русь бережёт планету все века…