Упырина на чужбине...

Евгений Виноградов 10
Упырина на чужбине
Подумывает о могиле...

Русского духа нету —
Душит ее диета.
Ломится на денек
В русский попасть лесок:
"Любит она народ",
"Ради него поет"!