Найди меня!

Сергей Папсуль
Быть может ты меня узнаешь,
Когда стихи мои прочтёшь,
Всё то, что в них запоминаешь,
В себе когда-нибудь найдёшь.

Когда-нибудь меня ты вспомнишь,
Когда семь бед своих пройдёшь
И лёд непонимания растопишь,
И в дверь открытую войдёшь.

Я знаю, всё будет непросто
И счёт потерь будет не зря,
Пойти стихами будет сложно,
Но ты иди, найди меня.

Я там, где смысл твоих свершений,
Где место встреч и звёзд поля,
Среди потерь, предательств и прощений,
Там где любовь - найди меня!