От чего-то молчит...

Антон Нечехов Бызов
От чего-то молчит. Не слышна сладость пения
С уст водопадом слетая медовым,
Его величество, о, Вдохновение!
И мне не спеть, знать, в сих строках по-новому...

Тихие стены умеют лишь слышать,
Но относительно, как и всегда,
Всё: просто сам будь немножечко тише
И распахнуться в другие врата
Жизни... Оно ль тебе надо?
В ч;м интерес? Мне поведай, Mon cher.
В каждой квартире своя илиада,
Что, лишь, в другой руке, но - тот же хер...

Всё относительно, не постоянно.
Мчатся минуты, слогая года...
А я от жизни счастливый и пьяный
Так, протрезветь что мне знать не судьба!...