Н2

Юрий Градов 2
Судя, судить не нужно строго.
У каждого есть свой порог,
который превозмочь однажды ты не сможешь.
И не поможет знойность юных тел.
Останутся воспоминания того,
что он хотел когда-то.
Подметка из шарлотки на столе надрезанная,
смятая постель,в которой он когда-то жил,
Зовущих рук распахнутость картина.
Амнистия - гораздо лучше:
полный беспредел.