Женщина! Нет в мире лучшего слова

Тамара Скибинская
Женщина! Нет в мире лучшего слова,
За неё не жалко жизнь отдать.
Только женщина всегда готова,
Нас понять, простить и приласкать.

Да! Женщина сильна, как грань алмаза,
От бури и ветра собой заслонит.
Но все-таки хрупка, как маленькая ваза,
Что сердца, огонёк в твоих руках хранит.

И закроется она на тридцать замков,
Чтоб душу никто не топтал.
Нет, она никогда не боялась волков,
Ведь страшнее не волк, а шакал.

Араматы цветов соберите в букет,
Потеряйтесь средь щедростей зрелого лета.
И станьте искать на вопросы ответ,
Только душу до края наполните светом.


Ей, вот очень сильно хочется!
И пусть не принца и не короля,
Того, кто спасёт её от одиночество,
Хоть искорку любви даст от огня.

Соберите роз букет в закате красном.
Женщина ведь одинока, как луна.
И все ж она, как лунный свет прекрасна,
Мечта понятна  и проста.

Любых цветов, пусть даже полевых,
Но дарите ей от сердца.
И не узнаете её в какой - то.
миг,
Она на них не сможет наглядеться.

Дарите женщине цветы,
А годы её не будут старить.
Средь забот и суеты,
Как нам  она улыбку дарит.